O Sebrae/MT apresenta o 1º Festival do Queijo e Produtos Lácteos de Mato Grosso, uma iniciativa criada para desenvolver a economia e gerar valor aos pequenos negócios, promovendo mais força competitiva no mercado local, regional e nacional, além do apoio à agroindustrialização e à profissionalização do setor no estado.
O evento acontecerá nos dias 24 e 25 de outubro, no Centro de Eventos do Pantanal, em Cuiabá, com entrada gratuita. Uma grande oportunidade para viver experiências gastronômicas e culturais que valorizam as tradições mato-grossenses.
Esta é a maior celebração da cultura queijeira de Mato Grosso, oferecendo praça de alimentação com restaurantes e food trucks, feiras com produtores locais, apresentações culturais e muito mais.
Junto ao evento, também acontecerá o 2º Concurso de Queijos e Produtos Lácteos de Mato Grosso, que reconhece a produção artesanal do estado em diferentes categorias. A cerimônia está marcada para o dia 25 de outubro, às 20h.
O 1º Festival do Queijo e Produtos Lácteos de Mato Grosso é uma idealização do Sebrae/MT com apoio do Governo do Estado por meio de EMPAER, INDEA, SEAF e SES, do CRMV/MT, FIEMT, SENAI e Sindilat.