Nesta terça-feira (11), o governo de Mato Grosso realiza uma live (evento ao vivo) com o tema relacionado aos desafios na transformação do setor de alimentos e bebidas. O evento faz parte do projeto MT Unido para superar a Crise.
O debate abordará questões para contribuir com os empresários do setor de bares e restaurantes, que foram duramente penalizados, com o isolamento social decorrente da proliferação do coronavírus.
Como convidados, o evento online terá a chef Ariane Malouf, do restaurante Mahalo, Lamoniel, empresário especialista em churrasco do Açougue 154, e com mediação de Fábio Passos, consultor em Hotelaria e Turismo, Francisco Gomes, do Empadas do Barriga, além da âncora Rejane Pasquali.
O objetivo da secretaria de Desenvolvimento Econômico (Sedec), por meio da adjunta de Turismo, é dar ferramentas para que os empresários e turistas consigam retomar o setor.
Para o secretário de Desenvolvimento Econômico, César Miranda, as lives e reuniões online são importantes para auxiliar todo o setor. “Estamos há muitos meses trabalhando para uma retomada do turismo segura e concreta, para que seja possível fomentar a economia dos municípios com atrativos turísticos sempre mantendo os protocolos do Selo do Turismo Responsável”, afirma.
Já foram debatidos os temas de protocolo de biossegurança, geração de empregos no turismo, dimensionamento da economia de entretenimento. Elas estão nos canais do Governo do Estado no YouTube e na página do Facebook.
Live de hoje (11/08/2020)
Projeto MT Unido para superar a Crise
Horário: 16h30 (fuso MT) – 17h30 (Brasília)
Youtube: https://youtu.be/Pyk3DFvkeu0