Aquele festival de sabores, mais que aguardado, no maior polo gastronômico de Mato Grosso está de volta! De 20 a 30 de maio acontece no Shopping Estação Cuiabá a 7 ª edição da Temporada Gourmet e está com uma programação incrível, que vai desde pratos especiais a preços fixos, oficinas e aulas-show, ofertadas por renomados chefs da culinária regional e nacional.
Entre os convidados estão os chefs Ariani Malouf, Marcelo Cotrim, Selma Zarour, Marcus Alves e Fernando Mack e para fechar com chave de ouro, no dia 30, tem aula-show com convidado nacional, o carismático Rodrigo Mocotó, jurado da 10ª edição MasterChef Brasil. As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas no local, com 1 hora de antecedência.
“Na última edição do evento conseguimos superar todas as expectativas e ficou aquele gostinho de quero mais, por isso, essa temporada vem completamente recheada e promete agradar ainda mais os amantes da boa cozinha, com sabores, experiências, aromas e workshops com grandes nomes da gastronomia regional e nacional, neste evento que traz muita qualidade e vai conquistar quem estiver participando e visitando”, destaca Laíza Carvalho, Gerente de Marketing do shopping.
Com menu promocional em todo o shopping e pratos diferenciados com valores fixos, os pratos possuem valores entre R$ 14,90 a R$ 54,90. As operações estão divididas em quatro segmentos. As cafeterias e as sobremesas trazem o valor de R$ 14,90. As operações da Praça de Alimentação trabalham com R$ 24,90. O Taste Lab atua com R$ 34,90. E os restaurantes que possuem serviço incluso estão com os pratos a R$ 54,90.
Todas as operações participantes estão devidamente sinalizadas com a placa da Temporada. Para saber mais sobre o evento vale acessar: https://www.shoppingestacaocuiaba.com.br.
Leia também: Apesar da pandemia e inflação, Shopping Estação Cuiabá cresce 57% até agosto
Serviço:
Sábado (20) – Aula-show, com Ariane Malouf às 19h
Domingo (21) – Workshop Cervejas, com Eisenbahn – 16h
Segunda (22) – Oficina de Gastronomia com Univag – às 15h e às 19h30
Terça (23) – Temporada Gourmet Kids, com Selma Zarour – às 15h e Aula-show às 19h30
Quarta (24) – Oficina de Gastronomia com Univag – às 10h30 e às 12h30. Workshop Cervejas, com Eisenbahn – às 19h30
Quinta (25) – Oficina de Gastronomia com Univag – às 15h e às 19h30
Sexta (26) – Aula-show, com Fernando Mack – às 19h30
Sábado (27) – Temporada Gourmet Kids, com Marcus Alves – às 17h e às 19h
Domingo (28) – Temporada Gourmet Kids, com Marcus Alves – às 17h e às 19h
Terça (30) – Aula-show de abertura com Marcelo Cotrim às 19h e grande Aula-show com o famoso chef Rodrigo Mocotó – às 20.
Todas as oficinas têm vagas limitadas e as inscrições podem ser feitas no local, 1 hora antes do evento.
(Com assessoria)