O restaurante Uruguayo Parrilla, no Trevo do Santa Rosa, em Cuiabá, inova o cardápio gastronômico ao implementar o Menu Degustação, com variedade de guarnições e vários cortes de carnes nobres das raças Angus e Hereford, por um preço mais em conta ao cliente.
Considerado de alto requinte, o restaurante quer proporcionar ao cliente a possibilidade de almoço e jantar com preços mais atrativos. O valor por pessoa é de R$ 69,90 no almoço e jantar de segunda, de terça a sexta R$ 89,90 e nos finais de semana, R$ 99,90.
Conforme o gerente do restaurante, Ronaldo Poiatti, a tendência do menu degustação surgiu em restaurantes badalados dos grandes centros urbanos, com maior incidência em São Paulo.
“Implantar esse modelo em Cuiabá é oferecer ao público cuiabano a grandiosidade e a qualidade em atendimento que se espera de uma casa, como o Uruguayo Parrilla", explicou à reportagem do MT Econômico.
Poatti ressalta que a composição oferece vasta opção de entradas e guarnições, tendo como prato principal a degustação de cortes bovinos, aves, suíno e peixe.
"O único limite é o apetite, assim podemos definir nosso novo conceito, lapidado para atender os paladares mais exigentes, mantendo a sofisticação da casa com o prazer de saborear por mais tempo nosso pratos, e até mesmo ampliando o período de permanência dos nossos clientes na casa”, justificou.
O chef Sérgio Bariloche conta que dentre os melhores cortes que integram o menu degustação, está capa de cuadril (alcatra), steak, vacio, Ojo, chorizo, assado de tira, galeto, peixe do dia, mix de lingüiça e costela suína. Também tem seis opções de saladas, as mais famosas, caprese, ceaser e carpaccio Uruguayo. Dentre as guarnições, arroz maluco, papas uruguaias, polenta frita e tempurá de legumes.
A sobremesa é composta por pudim de iogurte com calda especial, além de outras opções.
“Nos drinks, também estamos trazendo algo incrível, uma versão detox, altamente refrescante e funcional", disse o chef.
Além do menu degustação, o restaurante permanece com a La Carte, inovações em aperitivos e uma farta carta de vinhos da adega Uruguayo.