Uma boa ideia fez com a santista Claudia Andreia de Barros, de 46 anos conseguisse dar uma cara nova com muita criatividade ao tão conhecido churros. Ela criou o Churros da UA onde inova com churros de frango com catupiry, calabresa com cheddar, bacon com catupiry ou cheddar, além dos tradicionais doces: chocolate com creme de morango, chocolate com confete, chocolate com beijinho, chocolate com pimenta, doce de leite com goiabada, catupiry com goiabada, chocolate com ovomaltine, doce de leite com amendoim, goiabada e beijinho.
Tem churros a preços populares R$ 3,00, R$ 3,99 e os especiais a R$ 6,00.
A Churros da UA em Cuiabá está dentro do Shopping Popular, além de ter um container próximo à Unic da Avenida Beira Rio. “Sempre fui incentivada pelo meu cunhado, que mora em Santos-SP, e vende churros há mais de 30 anos. Minha cunhada esteve lá e achou a ideia maravilhosa, então decidimos, as duas, colocar em prática”, conta.
O diferencial é que seus churros são ‘super-recheados’, com recheio por fora e por dentro, e que a massa é a mesma para os salgados e os doces.
Os churros da UA funcionam dentro do Shopping Popular das 10h às 18h, e no container próximo à Beira Rio das 10h às 22h. O Food Truck, que será inaugurado em fevereiro, será itinerante e deve participar de eventos e festas.